- Daily
- Regular
- Drink
- Dessert
- For DOG
※価格は全て税込です
Daily
~ 日替わりメニュー ~- Aランチ
- ¥1,300
- Bランチ
- ¥1,400
| 10月 | Aランチ | Bランチ | |
|---|---|---|---|
| 1 | 水 | 九条ねぎとベーコンの和風パスタ | 三元豚のロースカツ フレッシュトマトソース |
| 2 | 木 | ガーリック豚バラ肉のトマトパスタ | 鶏もも肉のソテー 香味野菜のソース |
| 3 | 金 | 小海老とポルチーニ茸のクリームパスタ | ガーリック豚の洋風生姜焼き |
| 4 | 土 | 半熟卵と明太子のパスタ | 牛肉のソテー わさび醤油ソース |
| 5 | 日 | サーモンとほうれん草のレモンクリームパスタ | 白身魚の香草パン粉焼き タルタル添え |
| 6 | 月 | - 定休日 - | |
| 7 | 火 | 自家製ボロネーゼ | 牛タンの赤ワイン煮込み マッシュポテト添え |
| 8 | 水 | 明太子バターのスパゲティ柚子胡椒風味 | 鶏むね肉のピカタ トマトサルサソース |
| 9 | 木 | 茄子とモッツァレラのアラビアータ | ポークカツレツ きのこクリームソース |
| 10 | 金 | 舞茸とベーコンの和風醤油パスタ | 比内地鶏のチキン南蛮 レモンタルタル |
| 11 | 土 | ツナとキャベツのアンチョビオイルパスタ | 鮭のムニエル 焦がしバターソース |
| 12 | 日 | ベーコンとみょうがのバター醤油パスタ | やわらか豚ヒレ肉のごまカツ 生姜マスタードソース |
| 13 | 月 | - 定休日 - | |
| 14 | 火 | - 定休日 - | |
| 15 | 水 | 帆立とブロッコリーのクリームパスタ | 白身魚(ホキ)のソテー きのこクリームソース |
| 16 | 木 | 毛ガニとブロッコリーのペペロンチーノ | 豚バラのハーブロースト (ポルケッタ風) |
| 17 | 金 | いかと青ねぎの塩レモンパスタ | 鶏もも肉のディアボラ レモン添え |
| 18 | 土 | じゃがいもといんげんのジェノベーゼ | 真鯛のポワレ 白ワインソース |
| 19 | 日 | 燻製ベーコンのカルボナーラ | 三元豚のロースカツ フレッシュトマトソース |
| 20 | 月 | - 定休日 - | |
| 21 | 火 | からすみと水菜のペペロンチーノ | 鶏むね肉のフリット 柚子胡椒ねぎだれ |
| 22 | 水 | きのこたっぷりバター醤油パスタ | 三元豚ロースのソテー ピリ辛ポン酢ソース |
| 23 | 木 | さつまいもとゴルゴンゾーラのクリームパスタ | 豚ヒレのソテー マスタードクリームソース |
| 24 | 金 | 牡蠣とほうれん草の白ワインクリームパスタ | 鶏むね肉のカチャトーラ |
| 25 | 土 | たらこクリームとレモンパスタ | ローストポーク ローズマリーグレイビーソース |
| 26 | 日 | 鶏ひき肉と大葉の和風パスタ | メカジキのムニエル ケッパーバター |
| 27 | 月 | - 定休日 - | |
| 28 | 火 | - 定休日 - | |
| 29 | 水 | しらすと大葉のオイルパスタ | 牛ハラミステーキ シャリアピンソース |
| 30 | 木 | 蒸し鶏と九条ねぎの柚子胡椒和風パスタ | 鯖の香草パン粉焼き トマトサルサソース |
| 31 | 水 | 彩り魚介のペスカトーレ | 鶏もも肉のコンフィ ハニー粒マスタード添え |
来月の日替わりランチはこちら
Regular
~ レギュラーメニュー ~※全メニューサラダ・スープ付
- Aセット
- ¥300
- Bセット
- ¥400
Drink
~ ドリンクメニュー ~Dessert
~ デザートメニュー ~- ドリンクセット
- 300円
For DOG
~ ワンちゃん用メニュー ~- 鶏むね肉と野菜のヘルシープレート
- ¥450
- さつまいもポタージュ
- ¥350
- 鮭とブロッコリーのリゾット
- ¥500
- ヨーグルト&りんごのデザートカップ
- ¥300
- Daily
- Regular
- Drink
- Dessert
- For DOG