Menu

Daily

~ 来月の日替わりメニュー ~
11 Aランチ Bランチ
1 蒸し鶏ときのこの味噌クリームパスタ メカジキのステーキ 焦がしバター醤油
2 オリーブとケッパーのトマトパスタ 牛ほほ肉の赤ワイン煮
3 - 定休日 -
4 照り焼きチキンと長ねぎの和風パスタ 車海老のガーリックソテー アンチョビブロッコリー
5 ひらたけとベーコンのクリームパスタ 鶏ももの香草ソテー レモンバター
6 いわしとレモンのオイルパスタ ポークチャップ 厚切りトマトソース
7 カリフラワーとアンチョビのスパゲティ 豚肩ロースのグリル 林檎ジンジャーソース
8 かぼちゃとパンチェッタのアーリオ・オーリオ 鶏ささみのチーズミラネーゼ トマトサルサ
9 サルシッチャとブロッコリーのトマトソースパスタ 白身魚の香草ソテー サフランクリーム
10 - 定休日 -
11 - 定休日 -
12 海老とアボカドのトマトクリームパスタ 自家製ハンバーグ ポルチーニクリームソース
13 牡蠣とベーコンのペペロンチーノ 鶏もものマスタードクリーム煮
14 ベーコンと芽キャベツのレモンクリームパスタ 豚フィレのベーコン巻き マデラソース
15 燻製ベーコンと玉ねぎのアマトリチャーナ 三元豚のロースカツ フレッシュトマトソース
16 牛肉と舞茸のおろし和風パスタ さわらのムニエル 焦がしバター醤油
17 - 定休日 -
18 ほうれん草と生ハムのクリームパスタ 牛肉のペッパーステーキ ガーリックソース
19 きのことベーコンのガーリックオイルパスタ 合鴨ロースのロティ バルサミコソース
20 焼き鮭と長ねぎの味噌バターパスタ 豚ヒレのカツレツ レモンタルタル添え
21 青のりとしらすの和風オイルパスタ 若鶏のハーブグリル レモンガーリックソース
22 鶏ももとごぼうの和風ペペロンチーノ メカジキのピカタ レモンバターソース
23 焼きなすとツナの白だしクリームパスタ 真鯛のソテー アメリケーヌソース
24 - 定休日 -
25 - 定休日 -
26 小柱とあおさ海苔のバター醤油パスタ 牛バラ肉のビール煮込み
27 ブロッコリーとパンチェッタのレモンオイルパスタ 鶏もも肉のロースト ローズマリーとにんにく
28 牡丹海老とズッキーニのトマトクリームパスタ サーモンのタルタル焼き ディル風味
29 アサリとセロリの白ワインパスタ 豚ヒレ肉のポワレ ポルチーニクリーム
30 しらすと辛子高菜のペペロンチーノ 真鯵の香草パン粉焼き トマトサルサ
Menu一覧に戻る

※本サイトはポートフォリオ用の架空サイトです※